Verrine lait de coco et perles du Japon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine lait de coco et perles du Japon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait
  • 60 cl de lait de coco
  • 60 g de perles du Japon
  • 6 sucre glace
  •  Fraise
  •  feuille de menthe

Recette

Etape : 1

Faire cuire les perles du Japon comme indiqué sur la boite, dans le mélange de lait, de lait de coco et le sucre glace, sans cesser de mélanger.

Etape : 2

Verser la préparation dans un récipient et laisser refroidir.

Etape : 3

Disposer au fond des verrines les dés de fraises, puis verser le mélange lait de coco et perles du Japon refroidi.

Etape : 4

Décorer avec les feuilles de menthe.

Etape : 5

Déguster bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette