Verrine lait de coco et perles du Japon
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 30 cl de lait
- 60 cl de lait de coco
- 60 g de perles du Japon
- 6 sucre glace
- Fraise
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Faire cuire les perles du Japon comme indiqué sur la boite, dans le mélange de lait, de lait de coco et le sucre glace, sans cesser de mélanger.
Etape : 2
Verser la préparation dans un récipient et laisser refroidir.
Etape : 3
Disposer au fond des verrines les dés de fraises, puis verser le mélange lait de coco et perles du Japon refroidi.
Etape : 4
Décorer avec les feuilles de menthe.
Etape : 5
Déguster bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette