Lamingtons (australie)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- Farine de blé
- Maïzena
- Farine
- Sucre
- 4 oeufs
- 1 plaque de chocolat
- 1 sachet de noix de coco rapée
- Lait
Recette
Etape : 1
Faire les dosages avec un mug (grosse tasse).
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger 1/3 de mug de farine de blé, 1/3 de Maïzena, 1/3 de farine à gâteau et 3/4 de sucre.
Etape : 3
Battre les 4 oeufs entiers plus les incorporer à la préparation de farine.
Etape : 4
Mettre la pâte dans un moule à cake et l'enfourner à 200°C.
Etape : 5
Une fois le gâteau cuit, le découper en cubes pour faire de petits gâteaux.
Etape : 6
Faire fondre la plaque de chocolat avec un peu de lait dans une casserole. Le chocolat doit être assez liquide.
Etape : 7
Tremper les petits morceaux de gâteau dans le chocolat fondu et les enrober de noix de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 480 fois
Partager cette Recette