Gâteau au chocolat à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 125 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 0.5 petits pots de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure, et les oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Etape : 3

Incorporer délicatement le mélange beurre-chocolat (en 3 fois).

Etape : 4

Ajouter enfin la crème fraîche.

Etape : 5

Préchauffer le four à 150°C ou 180°C (cela dépend de votre four) et laisser cuire 45 min.

Etape : 6

Vérifier avec la pointe d'un couteau en cours de cuisson.

Etape : 7

Bon apétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette