Gâteau au chocolat à la crème fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 125 g de chocolat noir
- 125 g de sucre
- 125 g de farine
- 125 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 0.5 petits pots de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre, la farine, la levure, et les oeufs, jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Incorporer délicatement le mélange beurre-chocolat (en 3 fois).
Etape : 4
Ajouter enfin la crème fraîche.
Etape : 5
Préchauffer le four à 150°C ou 180°C (cela dépend de votre four) et laisser cuire 45 min.
Etape : 6
Vérifier avec la pointe d'un couteau en cours de cuisson.
Etape : 7
Bon apétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette