Gâteau autrichien aux quetsches

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau autrichien aux quetsches

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeuf
  • 4 blancs d'oeuf
  • 1 kg de quetsche
  • 300 g de sucre
  • 300 g de farine
  • 300 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 2

Ajoutez alors les jaunes d'oeufs, puis la farine, et enfin les blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Etape : 3

Beurrez un grand moule à gâteau et versez-y la pâte.

Etape : 4

Incrustez les quetsches dans la pâte et saupoudrez de sucre glace pour faire caraméliser.

Etape : 5

Cuisez le gâteau 40 min à 170°, thermostat 6-7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette