Gâteau autrichien aux quetsches
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 jaunes d'oeuf
- 4 blancs d'oeuf
- 1 kg de quetsche
- 300 g de sucre
- 300 g de farine
- 300 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Travaillez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 2
Ajoutez alors les jaunes d'oeufs, puis la farine, et enfin les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
Etape : 3
Beurrez un grand moule à gâteau et versez-y la pâte.
Etape : 4
Incrustez les quetsches dans la pâte et saupoudrez de sucre glace pour faire caraméliser.
Etape : 5
Cuisez le gâteau 40 min à 170°, thermostat 6-7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette