pâtes au lait

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

pâtes au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  •  Sucre
  •  Lait
  •  Cannelle
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans un mélange moitié eau et moitié lait que l'on aura sucré. Penser à goûter en cours de cuisson car il est difficile de savoir si on mis assez de sucre.

Etape : 2

Ne pas égoutter mais retirer du jus s'il y en à trop (il faut que les pâtes aient du jus pour qu'en refroidissant cela fasse de la crème).

Etape : 3

Laisser refroidir et mettre au frigo puis déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette