Madeleines au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Madeleines au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe rase de miel
  • 150 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Allumer le four thermostat 7-8 .

Etape : 2

Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.

Etape : 4

Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.

Etape : 5

Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette