Madeleines au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 24 madeleines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 3 oeufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- 1 citron
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Allumer le four thermostat 7-8 .
Etape : 2
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron. Bien mélanger.
Etape : 4
Beurrer les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Etape : 5
Enfourner 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette