Ghriba (gâteaux marocains)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ghriba (gâteaux marocains)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres d'huile
  • 0.5 verres de sucre
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 0.5 paquets de levure chimique
  • 3 verres de farine
  •  Cannelle
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Travailler l'huile, le sucre, la vanille et l’œuf ensemble.

Etape : 2

Joignez en petite quantité la farine et la levure tamisées jusqu'à obtention d'une pâte pouvant se rouler en boules.

Etape : 3

Former alors les Ghriba en forme de dômes légèrement aplatis.

Etape : 4

Poser sur une plaque farinée, décorer d'une pincée de cannelle sur le sommet.

Etape : 5

Faire cuire à four doux en surveillant bien la cuisson. (environ 15 minutes à 170°C, varie selon les fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette