Gâteau avec restes de chocolats de Pâques
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 80 g de beurre
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.
Etape : 2
Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape : 3
Faire cuire pendant 30 minutes au four à 170°c (termostat 5-6).
Etape : 4
Laisser refroidir et déguster, les enfants l'adorent!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette