Gâteau avec restes de chocolats de Pâques

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau avec restes de chocolats de Pâques

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de chocolat
  • 80 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 90 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat avec le beurre.

Etape : 2

Ajouter les oeufs, le sucre, la farine et la levure.

Etape : 3

Faire cuire pendant 30 minutes au four à 170°c (termostat 5-6).

Etape : 4

Laisser refroidir et déguster, les enfants l'adorent!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette