Crème de maracuja (fruit de la passion)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 fruits de la passion
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 400 g de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Choisir des fruits de la passion bien mûrs, c'est-à-dire tout fripés.
Etape : 2
Les couper, enlever la pulpe (avec les graines) et mixer dans un blender.
Etape : 3
En extraire le jus au maximum.
Etape : 4
Toujours dans le blender mélanger le jus avec la crème et le lait concentré sucré pour obtenir une crème onctueuse.
Etape : 5
La verser dans des ramequins individuels et la laisser prendre quelques heures au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette