Tarte fine à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fine à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 12 abricots
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de cannelle
  •  Miel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire à blanc pendant environ 10 min.

Etape : 2

Quand elle est légèrement dorée, la sortir du four et laisser refroidir.

Etape : 3

Saupoudrer le fond de poudre d'amandes et de cannelle.

Etape : 4

Disposer les abricots coupés en 2, pour former une rosace, saupoudrer de sucre roux, et repasser au four 15 min.

Etape : 5

Napper de miel avant de servir...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette