Tarte fine à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 12 abricots
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- Miel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, et la faire cuire à blanc pendant environ 10 min.
Etape : 2
Quand elle est légèrement dorée, la sortir du four et laisser refroidir.
Etape : 3
Saupoudrer le fond de poudre d'amandes et de cannelle.
Etape : 4
Disposer les abricots coupés en 2, pour former une rosace, saupoudrer de sucre roux, et repasser au four 15 min.
Etape : 5
Napper de miel avant de servir...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette