Glaçage / nappage au Nutella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçage / nappage au Nutella

  • Part(s) / Personne(s) : 1 gâteau ou cake
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 2 min

Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartine

Recette

Etape : 1

Mélanger l'eau et le sucre glace.

Etape : 2

Incorporer la pâte à tartiner au mélange eau et sucre glace.

Etape : 3

La consistance est épaisse et non coulante.

Etape : 4

Enduire le dessert choisi de nappage et mettre au frais jusqu'à ce que le nappage prenne.

Etape : 5

Passer la préparation quelques secondes au micro-ondes si elle paraît trop difficile à étaler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette