Bavarois à la mangue

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 mangues
  • 50 cl de crème liquide
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 4 feuilles de gélatine
  • 1 gousse de vanille
  • 150 g de biscuit

Recette

Etape : 1

Éplucher les mangues et ne garder que la chair.

Etape : 2

Mettre les mangues dans la cuve du robot. Mixer.

Etape : 3

Ajouter la crème liquide et le lait concentré.

Etape : 4

Fendre la gousse de vanille et gratter pour en récupérer les graines.

Etape : 5

Les mettre dans la préparation en même temps que la gélatine (préparer selon le mode d’emploi conseillé).

Etape : 6

Mixer le tout 4 min.

Etape : 7

Le mélange devient onctueux et légèrement mousseux.

Etape : 8

Dans un moule à fond amovible, tapisser le fond de boudoirs bien serrés.

Etape : 9

Les recouvrir de la préparation à la mangue.

Etape : 10

Laisser minimum 24 h au frigo.

Etape : 11

Démouler. Servir de suite.

Etape : 12

Bonne dégustation…

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