Bavarois à la mangue
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 mangues
- 50 cl de crème liquide
- 400 g de lait concentré sucré
- 4 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille
- 150 g de biscuit
Recette
Etape : 1
Éplucher les mangues et ne garder que la chair.
Etape : 2
Mettre les mangues dans la cuve du robot. Mixer.
Etape : 3
Ajouter la crème liquide et le lait concentré.
Etape : 4
Fendre la gousse de vanille et gratter pour en récupérer les graines.
Etape : 5
Les mettre dans la préparation en même temps que la gélatine (préparer selon le mode d’emploi conseillé).
Etape : 6
Mixer le tout 4 min.
Etape : 7
Le mélange devient onctueux et légèrement mousseux.
Etape : 8
Dans un moule à fond amovible, tapisser le fond de boudoirs bien serrés.
Etape : 9
Les recouvrir de la préparation à la mangue.
Etape : 10
Laisser minimum 24 h au frigo.
Etape : 11
Démouler. Servir de suite.
Etape : 12
Bonne dégustation…
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