Mousse de fraises au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fraises au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de mascarpone
  • 250 g de fraise
  • 15 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Laver et équeuter les fraises. Les réduire en coulis.

Etape : 2

Battre le mascarpone avec les sucres. Ajouter le coulis.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeuf en neige. Ajouter délicatement à la préparation.

Etape : 4

Verser dans 4 verrines et réfrigérer au moins 4 h pour que la mousse prenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette