Mousse de fraises au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de mascarpone
- 250 g de fraise
- 15 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Laver et équeuter les fraises. Les réduire en coulis.
Etape : 2
Battre le mascarpone avec les sucres. Ajouter le coulis.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeuf en neige. Ajouter délicatement à la préparation.
Etape : 4
Verser dans 4 verrines et réfrigérer au moins 4 h pour que la mousse prenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette