Crème de lait
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 citron
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Chauffer 75 cl de lait, avec le citron, le sucre, et le beurre.
Etape : 2
Dans un bol mettre le reste du lait, et y dissoudre la farine. Verser ensuite dans le lait chaud.
Etape : 3
Remuer doucement sur feu doux.
Etape : 4
Hors du feu, mélangez les 4 jaunes d'oeufs à la préparation.
Etape : 5
Versez la crème dans un moule à tarte en verre.
Etape : 6
Saupoudrez de cannelle ou faire un caramel, et le mettre sur la crème.
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