Tarte aux patates douces

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux patates douces

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 450 g de patate douce
  • 1 oeuf
  • 115 g de beurre
  • 120 g de sucre semoule
  • 1 g de cannelle
  • 2 g de muscade
  • 5 ml d'extrait de vanille
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et étaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 2

Faire cuire les patates douces dans l'eau bouillante durant 30 minutes.

Etape : 3

Les éplucher et les réduire en purée.

Etape : 4

Mélanger avec l'oeuf, le beurre fondu, le sucre, la cannelle, la muscade et l'extrait de vanille.

Etape : 5

Verser le mélange sur la pâte et enfourner pour 45 à 50 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette