Pommes au four, au miel et à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes au four, au miel et à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Commencer par retirer le trognon des pommes sans couper la pomme ni la peler. Arroser de citron.

Etape : 2

Mélanger le miel, la poudre d'amande, la vanille, le caramel.

Etape : 3

Mettre les pommes dans un plat allant au four. Incorporer le mélange précédant dans le trou de la pomme.

Etape : 4

Faire cuire au four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6) durant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette