Pommes au four, au miel et à la vanille
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 40 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 4 pommes
 - 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
 - 1 cuillère à café de vanille
 - 1 citron
 
Recette
Etape : 1
Commencer par retirer le trognon des pommes sans couper la pomme ni la peler. Arroser de citron.
Etape : 2
Mélanger le miel, la poudre d'amande, la vanille, le caramel.
Etape : 3
Mettre les pommes dans un plat allant au four. Incorporer le mélange précédant dans le trou de la pomme.
Etape : 4
Faire cuire au four à chaleur tournante à 200°C (thermostat 6) durant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 488 fois
Partager cette Recette



