Gâteau au pastis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au pastis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 10 cl de pastis
  • 180 g de farine
  • 5.5 g de levure

Recette

Etape : 1

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, le pastis, la farine et la levure.

Etape : 2

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.

Etape : 3

Cuire dans un moule a manque pendant environ 40 min (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 54 fois



Partager cette Recette