Gâteau au pastis
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 10 cl de pastis
- 180 g de farine
- 5.5 g de levure
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre puis ajouter le beurre fondu, le pastis, la farine et la levure.
Etape : 2
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement au mélange.
Etape : 3
Cuire dans un moule a manque pendant environ 40 min (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette