Crème de bananes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 5 bananes
  • 4 cuillères de crème fraîche
  • 2 bonnes cuillères à soupe de sucre de canne
  • 2 cuillères de rhum
  • 2 cuillères de jus de citron

Recette

Etape : 1

Eplucher les bananes, les couper en petits morceaux pour qu'elles soient plus faciles à écraser à la fourchette ou au mixeur.

Etape : 2

Verser dessus le jus de citron.

Etape : 3

Les mettre dans un saladier et ajouter la crême fraîche, le sucre et le rhum.

Etape : 4

Bien mélanger le tout pour obtenir une crême onctueuse.

Etape : 5

Répartir dans des ramequins.

Etape : 6

Décorer avec une cerise confite ou une framboise ou autre fruit.

Etape : 7

Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Etape : 8

Servir en dessert avec éventuellement un gâteau sec sablé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette