Crème de bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 5 bananes
- 4 cuillères de crème fraîche
- 2 bonnes cuillères à soupe de sucre de canne
- 2 cuillères de rhum
- 2 cuillères de jus de citron
Recette
Etape : 1
Eplucher les bananes, les couper en petits morceaux pour qu'elles soient plus faciles à écraser à la fourchette ou au mixeur.
Etape : 2
Verser dessus le jus de citron.
Etape : 3
Les mettre dans un saladier et ajouter la crême fraîche, le sucre et le rhum.
Etape : 4
Bien mélanger le tout pour obtenir une crême onctueuse.
Etape : 5
Répartir dans des ramequins.
Etape : 6
Décorer avec une cerise confite ou une framboise ou autre fruit.
Etape : 7
Mettre au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Etape : 8
Servir en dessert avec éventuellement un gâteau sec sablé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette