Clafoutis à la groseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Clafoutis à la groseille

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 700 g de groseille
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Delayer la farine avec les oeufs, le sel et sucre.

Etape : 2

Ajouter peu à peu le lait et la crème, puis les groseilles épépinées.

Etape : 3

Beurrer un moule, haut de 5 cm environ et le mettre vide dans le four.

Etape : 4

Quand il est bouillant, le retirer et y verser la pâte.

Etape : 5

Faire cuire au four 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette