Clafoutis à la groseille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 700 g de groseille
- 4 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Delayer la farine avec les oeufs, le sel et sucre.
Etape : 2
Ajouter peu à peu le lait et la crème, puis les groseilles épépinées.
Etape : 3
Beurrer un moule, haut de 5 cm environ et le mettre vide dans le four.
Etape : 4
Quand il est bouillant, le retirer et y verser la pâte.
Etape : 5
Faire cuire au four 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette