Macarons à la noix de coco : Kokosmakronen
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre
- 250 g de noix de coco rapée
- 5 gouttes de jus de citron
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeuf et le sucre en neige très ferme.
Etape : 2
Ajouter ensuite le jus et le zeste de citron et la noix de coco.
Etape : 3
A l'aide de 2 petites cuillères, former des petits macarons que l'on dépose sur la plaque du four beurrée.
Etape : 4
Faire cuire 15 min dans le bas du four préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 647 fois
Partager cette Recette