Mousse de fromage blanc à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 500 g de crème de marron
- 2 blancs d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 paquet de sucre vanillé
- 6 galettes (bretonnes)
Recette
Etape : 1
Un temps de réfrigération est à prendre en compte.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc et les sucres.
Etape : 3
Battre au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.
Etape : 4
Battre les blancs d'œufs en neige.
Etape : 5
Les incorporer au fromage blanc.
Etape : 6
Casser 3 galettes en petits morceaux que vous disposez dans le fond des coupelles de service.
Etape : 7
Disposer une première couche de mousse, une couche de crème de marron puis une seconde couche de mousse.
Etape : 8
Réserver au frigo quelques heures.
Etape : 9
Au moment de servir, rajouter une cuillère à café de crème de marron et la moitié d’une galette.
Etape : 10
Servir éventuellement le reste des gâteaux en accompagnement.
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