Mousse de fromage blanc à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de fromage blanc à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 500 g de crème de marron
  • 2 blancs d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 6 galettes (bretonnes)

Recette

Etape : 1

Un temps de réfrigération est à prendre en compte.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc et les sucres.

Etape : 3

Battre au fouet quelques minutes pour rendre le mélange mousseux.

Etape : 4

Battre les blancs d'œufs en neige.

Etape : 5

Les incorporer au fromage blanc.

Etape : 6

Casser 3 galettes en petits morceaux que vous disposez dans le fond des coupelles de service.

Etape : 7

Disposer une première couche de mousse, une couche de crème de marron puis une seconde couche de mousse.

Etape : 8

Réserver au frigo quelques heures.

Etape : 9

Au moment de servir, rajouter une cuillère à café de crème de marron et la moitié d’une galette.

Etape : 10

Servir éventuellement le reste des gâteaux en accompagnement.

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