Brownie vegan light

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie vegan light

  • Part(s) / Personne(s) : 8 amis des animaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 65 g de cacao
  • 100 g de chocolat noir
  • 0.5 sachets de poudre à lever
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 7 cl de lait
  • 30 g de margarine
  • 13.5 cl d'eau
  • 24 cl de compote
  • 15 noix
  • 30 g de noisette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre dans un saladier les ingrédients secs :

Etape : 3

Farine, sucre, cacao, levure, sel, noisettes, noix grossièrement hachées

Etape : 4

Bien mélanger puis ajouter ingrédients humides :

Etape : 5

Eau, lait végétal, compote, margarine+ chocolat noir fondu au bain marie préalablement

Etape : 6

Bien mélanger le tout puis verser dans un moule margariné 22x30cm environ et enfourner 20 minutes(vérifier la cuisson en plantant un pic de bois)

Etape : 7

Optionnel (mais meilleur !) :

Etape : 8

une fois sorti du four, laisser refroidir , et napper le brownie avec un peu de chocolat noir + margarine ou saupoudrez-le de sucre glace !

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette