Brownie vegan light
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 amis des animaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 300 g de sucre
- 65 g de cacao
- 100 g de chocolat noir
- 0.5 sachets de poudre à lever
- 0.5 cuillères à café de sel
- 7 cl de lait
- 30 g de margarine
- 13.5 cl d'eau
- 24 cl de compote
- 15 noix
- 30 g de noisette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre dans un saladier les ingrédients secs :
Etape : 3
Farine, sucre, cacao, levure, sel, noisettes, noix grossièrement hachées
Etape : 4
Bien mélanger puis ajouter ingrédients humides :
Etape : 5
Eau, lait végétal, compote, margarine+ chocolat noir fondu au bain marie préalablement
Etape : 6
Bien mélanger le tout puis verser dans un moule margariné 22x30cm environ et enfourner 20 minutes(vérifier la cuisson en plantant un pic de bois)
Etape : 7
Optionnel (mais meilleur !) :
Etape : 8
une fois sorti du four, laisser refroidir , et napper le brownie avec un peu de chocolat noir + margarine ou saupoudrez-le de sucre glace !
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette