Brownies fantômes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brownies fantômes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 200 g de sucre glace
  • 1 blanc d'oeuf
  • 0.5 citrons
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préparation du brownies.

Etape : 2

Mélanger les oeuf entiers avec le sucre et la farine. Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Etape : 3

Concasser grossièrement des noix ou des amandes ou des noix de pécan. Mélanger le tout.

Etape : 4

Beurrer un moule. Verser dans le moule..

Etape : 5

Mettre au four (préchauffé 10 min) à 200°C (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 min, selon le moelleux souhaité (le gâteau est cuit quand le dessus se crevasse).

Etape : 6

Préparation du glaçage.

Etape : 7

Mélangez oeuf et sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche.

Etape : 8

Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement.

Etape : 9

Nappez.

Etape : 10

Décoration.

Etape : 11

Couper le brownies en carrés.

Etape : 12

Déposer un marshmallow sur chaque carré de brownies et napper avec le glaçage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette