Brownie fondant chocolat bananes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 120 g de sucre
- 70 g de farine
- 3 oeufs
- 120 g de beurre
- 2 bananes
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
Etape : 3
Faites fondre le beurre.
Etape : 4
Battez les oeufs avec le sucre énergiquement et ajoutez-y le beurre fondu.
Etape : 5
Rajoutez la farine puis le chocolat fondu et remuez bien.
Etape : 6
Détaillez la banane en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.
Etape : 7
Enfournez pour 30 minutes de cuisson, pas plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette