Brownie fondant chocolat bananes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownie fondant chocolat bananes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 120 g de sucre
  • 70 g de farine
  • 3 oeufs
  • 120 g de beurre
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.

Etape : 3

Faites fondre le beurre.

Etape : 4

Battez les oeufs avec le sucre énergiquement et ajoutez-y le beurre fondu.

Etape : 5

Rajoutez la farine puis le chocolat fondu et remuez bien.

Etape : 6

Détaillez la banane en petits dés et incorporez-les délicatement dans la pâte.

Etape : 7

Enfournez pour 30 minutes de cuisson, pas plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette