Yaourt au lait d'amande
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12h05
Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 l d'eau
- 1 boîte de lait concentré sucré
- goutte d'extrait d'amande amère
- 1 sachet de ferment lactique
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 80°C (thermostat 3) pendant 1/2 heure.
Etape : 2
Faire bouillir 1 litre d'eau (pour mettre les yaourts au bain marie).
Etape : 3
Mélanger l’ensemble des ingrédients puis les répartir dans 7 pots à yaourt.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, mettre l'eau bouillante au fond.
Etape : 5
Une fois le four préchauffé, l’éteindre et mettre le plat à l’intérieur toute la nuit.
Etape : 6
Le lendemain les mettre au frigo.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette