Yaourt au lait d'amande

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Yaourt au lait d'amande

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 12 h
  • Temps Total : 12h05

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 l d'eau
  • 1 boîte de lait concentré sucré
  •  goutte d'extrait d'amande amère
  • 1 sachet de ferment lactique

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 80°C (thermostat 3) pendant 1/2 heure.

Etape : 2

Faire bouillir 1 litre d'eau (pour mettre les yaourts au bain marie).

Etape : 3

Mélanger l’ensemble des ingrédients puis les répartir dans 7 pots à yaourt.

Etape : 4

Dans un plat allant au four, mettre l'eau bouillante au fond.

Etape : 5

Une fois le four préchauffé, l’éteindre et mettre le plat à l’intérieur toute la nuit.

Etape : 6

Le lendemain les mettre au frigo.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 52 fois



Partager cette Recette