'L'inratable' au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

'L'inratable' au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 1 tasse de café
  • 1 verre d'huile
  • 200 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat avec le café.

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange un peu mousseux.

Etape : 3

Ajouter à ce dernier, la farine puis la levure - mélanger.

Etape : 4

Puis ajouter l'huile puis le chocolat fondu - mélanger.

Etape : 5

Puis, pour finir, battre les blancs en neige assez fermes ; les rajouter au mélange.

Etape : 6

Verser dans un moule bien beurré.

Etape : 7

Cuire 30 mn à 180°C .

Etape : 8

Une fois refroidit on peut le saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 125 fois

Partager cette Recette