'L'inratable' au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 1 tasse de café
- 1 verre d'huile
- 200 g de sucre
- 200 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat avec le café.
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange un peu mousseux.
Etape : 3
Ajouter à ce dernier, la farine puis la levure - mélanger.
Etape : 4
Puis ajouter l'huile puis le chocolat fondu - mélanger.
Etape : 5
Puis, pour finir, battre les blancs en neige assez fermes ; les rajouter au mélange.
Etape : 6
Verser dans un moule bien beurré.
Etape : 7
Cuire 30 mn à 180°C .
Etape : 8
Une fois refroidit on peut le saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 125 fois
Partager cette Recette