Yaourts vanille maison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 h
- Temps Total : 8h15
Ingrédients
- 1 l de lait demi-écrémé
- 1 yaourt nature
- 2 cuillères de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 3 cuillères de lait en poudre
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille préalablement découpée dans le sens de la longeur (ouvrir la gousse), faire cuire à feu très doux pendant 5 minutes et laisser tiédir.
Etape : 2
Mélanger dans un récipient le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.
Etape : 3
Verser le lait vanillé après avoir enlevé la gousse dans la préparation en fouettant.
Etape : 4
Répartir dans les pots et laisser cuire 8 à 10 heures ou une nuit.
Etape : 5
Mettre les couvercles et au frigo pendant minimum 2 heures.
Etape : 6
Servir avec des spéculos émiettés c'est délicieux !!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette