Yaourts vanille maison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yaourts vanille maison

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 h
  • Temps Total : 8h15

Ingrédients

  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 1 yaourt nature
  • 2 cuillères de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 3 cuillères de lait en poudre

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le lait avec la gousse de vanille préalablement découpée dans le sens de la longeur (ouvrir la gousse), faire cuire à feu très doux pendant 5 minutes et laisser tiédir.

Etape : 2

Mélanger dans un récipient le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.

Etape : 3

Verser le lait vanillé après avoir enlevé la gousse dans la préparation en fouettant.

Etape : 4

Répartir dans les pots et laisser cuire 8 à 10 heures ou une nuit.

Etape : 5

Mettre les couvercles et au frigo pendant minimum 2 heures.

Etape : 6

Servir avec des spéculos émiettés c'est délicieux !!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette