Rochers au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g d'amande
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 200 g de chocolat noir
- 1 cuillère à café de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire fondre dans une poêle (antiadhésive) le sucre glace avec les amandes.
Etape : 2
Quand les amandes sont légèrement grillées et le sucre fondu, rajouter le chocolat.
Etape : 3
Mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien imprégnées puis faire de petits tas rapidement à l'aide de 2 cuillères à café en les posant sur du papier sulfurisé.
Etape : 4
Mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Se conserve très bien dans une boîte hermétique.
Etape : 6
Variante: avec du chocolat blanc ou au lait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette