Rochers au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire fondre dans une poêle (antiadhésive) le sucre glace avec les amandes.

Etape : 2

Quand les amandes sont légèrement grillées et le sucre fondu, rajouter le chocolat.

Etape : 3

Mélanger jusqu'à ce que les amandes soient bien imprégnées puis faire de petits tas rapidement à l'aide de 2 cuillères à café en les posant sur du papier sulfurisé.

Etape : 4

Mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Se conserve très bien dans une boîte hermétique.

Etape : 6

Variante: avec du chocolat blanc ou au lait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette