Bowl cake moelleux chocolat noisettes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de purée
- 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
- 0.5 cuillères à café de levure
- 1 boule de glace vanille
- 1 pincée de pralin
Recette
Etape : 1
Dans un bol (de la taille du moelleux souhaité) couper le chocolat en morceaux et faire fondre avec le lait au micro-ondes.
Etape : 2
Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.
Etape : 3
Ajouter le sucre, les oeufs et la purée de noisettes et bien mélanger.
Etape : 4
Ajouter la poudre de noisettes et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Etape : 5
Cuire 2min30 au micro-ondes.
Etape : 6
Le dessus du moelleux doit être tout juste cuit, si besoin, remettre 30 secondes de cuisson.
Etape : 7
Pour démouler, renverser le bol et servir encore chaud avec une boule de glace et une pincée de pralin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette