Bowl cake moelleux chocolat noisettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bowl cake moelleux chocolat noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de purée
  • 2 cuillères à soupe de poudre de noisette
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 1 boule de glace vanille
  • 1 pincée de pralin

Recette

Etape : 1

Dans un bol (de la taille du moelleux souhaité) couper le chocolat en morceaux et faire fondre avec le lait au micro-ondes.

Etape : 2

Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu.

Etape : 3

Ajouter le sucre, les oeufs et la purée de noisettes et bien mélanger.

Etape : 4

Ajouter la poudre de noisettes et la levure. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 5

Cuire 2min30 au micro-ondes.

Etape : 6

Le dessus du moelleux doit être tout juste cuit, si besoin, remettre 30 secondes de cuisson.

Etape : 7

Pour démouler, renverser le bol et servir encore chaud avec une boule de glace et une pincée de pralin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette