Tiramisu mascarpone fruit rouges facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu mascarpone fruit rouges facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 125 g de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 75 g de sucre en poudre
  • 400 g de fruits rouges
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Séparer le blanc des jaunes d'œufs, ajouter la pincée de sel et monter les blancs en neige.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Incorporer délicatement les blancs afin d'obtenir un mélange plus onctueux.

Etape : 4

Casser grossièrement les spéculoos.

Etape : 5

Prendre des verrines et déposer une couche de spéculoos, une couche de fruits rouges puis recouvrir avec le mélange au mascarpone.

Etape : 6

Remettre une couche de biscuits,de nouveau des fruits rouges puis finir le mélange au mascarpone.

Etape : 7

Mettre au frais quelques heures, voir toute une nuit.

Etape : 8

Bon dessert !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette