Tiramisu mascarpone fruit rouges facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 125 g de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 75 g de sucre en poudre
- 400 g de fruits rouges
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc des jaunes d'œufs, ajouter la pincée de sel et monter les blancs en neige.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le sucre, les jaunes d'œufs et le mascarpone pour obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Incorporer délicatement les blancs afin d'obtenir un mélange plus onctueux.
Etape : 4
Casser grossièrement les spéculoos.
Etape : 5
Prendre des verrines et déposer une couche de spéculoos, une couche de fruits rouges puis recouvrir avec le mélange au mascarpone.
Etape : 6
Remettre une couche de biscuits,de nouveau des fruits rouges puis finir le mélange au mascarpone.
Etape : 7
Mettre au frais quelques heures, voir toute une nuit.
Etape : 8
Bon dessert !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette