BEIGNETS AU FROMAGE BLANC
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 170 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier les oeufs le sucre + sucre vanillé, la cuillère à soupe d'huile, ajouter le fromage blanc, puis tamiser la farine et la levure chimique. Bien mélanger le tout.
Etape : 2
Mettre des petites boules, faites avec deux cuillères à café, dans l'huile chaude. Bien laisser dorer. Laisser égoutter sur du papier absorbant, puis rouler dans du sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette