BEIGNETS AU FROMAGE BLANC

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

BEIGNETS AU FROMAGE BLANC

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 170 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier les oeufs le sucre + sucre vanillé, la cuillère à soupe d'huile, ajouter le fromage blanc, puis tamiser la farine et la levure chimique. Bien mélanger le tout.

Etape : 2

Mettre des petites boules, faites avec deux cuillères à café, dans l'huile chaude. Bien laisser dorer. Laisser égoutter sur du papier absorbant, puis rouler dans du sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette