Gâteau au chocolat glaçage m&m's

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau au chocolat glaçage m&m's

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 250 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 125 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de levure
  • 60 g de chocolat
  • 1 noisette de beurre
  • 10 cl d'eau
  • 75 g de M&M's cacahuète

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter la farine, la levure et remuer.

Etape : 4

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Etape : 5

Verser le chocolat sur la préparation œufs/farine et mélanger énergiquement. Ajouter la crème liquide.

Etape : 6

Enfourner pour environ 30 min (surveiller car la cuisson dépend du four) à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

Sortir le gâteau et le laisser refroidir.

Etape : 8

Réaliser le glaçage en faisant fondre le beurre, le chocolat et l'eau.

Etape : 9

L'étaler sur le gâteau.

Etape : 10

Écraser les M&m's et les déposer sur la glaçage encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 382 fois

Partager cette Recette