Gâteau au chocolat glaçage m&m's
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 200 g de farine
- 125 g de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- 60 g de chocolat
- 1 noisette de beurre
- 10 cl d'eau
- 75 g de M&M's cacahuète
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter la farine, la levure et remuer.
Etape : 4
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Etape : 5
Verser le chocolat sur la préparation œufs/farine et mélanger énergiquement. Ajouter la crème liquide.
Etape : 6
Enfourner pour environ 30 min (surveiller car la cuisson dépend du four) à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
Sortir le gâteau et le laisser refroidir.
Etape : 8
Réaliser le glaçage en faisant fondre le beurre, le chocolat et l'eau.
Etape : 9
L'étaler sur le gâteau.
Etape : 10
Écraser les M&m's et les déposer sur la glaçage encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 382 fois
Partager cette Recette