Tiramisu Banane Speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 bananes
- Spéculoos
- g de noix de coco
Recette
Etape : 1
Mettre les 3 jaunes d'oeuf dans un saladier. Battre les oeufs et y incorporer le mascarpone, puis mettre le sachet de sucre vanillé puis le sucre petit à petit en goûtant pour que le mélange soit assez sucré à votre goût.
Etape : 2
Mettre la variante si désirée.
Etape : 3
Dans le saladier, mettre les 3 blancs d'oeuf et les monter en neige bien ferme.
Etape : 4
Incorporer doucement les blancs en neige à la préparation de mascarpone.
Etape : 5
Dans un assiette, écraser les bananes et y ajouter du sucre si besoin est.
Etape : 6
Mettre la préparation à la banane au fond de chaque verrine puis mettre le mascarpone au dessus.
Etape : 7
Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
Etape : 8
Au moment de servir, écraser dans un bol quelques spéculoos et soupoudrer le dessus de chaque verrine avec.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette