Coulant tiède au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 31 min
Ingrédients
- 95 g de beurre
- 90 g de chocolat
- 50 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.
Etape : 2
Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.
Etape : 3
Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.
Etape : 4
Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.
Etape : 5
Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette