Coulant tiède au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coulant tiède au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 31 min

Ingrédients

  • 95 g de beurre
  • 90 g de chocolat
  • 50 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Faites fondre au bain marie le chocolat puis le beurre en fouettant doucement.

Etape : 2

Ajoutez le sucre, les œufs et la farine.

Etape : 3

Versez dans des cercles à tarte ou des petits moules en aluminium.

Etape : 4

Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 6 min.

Etape : 5

Servez avec une crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette