Le régal de l'écureuil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Le régal de l'écureuil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 50 g de farine
  • 125 g de noisette
  • 4 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, la farine et les noisettes dans un saladier.

Etape : 2

Faire fondre le beurre, puis l'ajouter au mélange.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeuf en neige ferme.

Etape : 4

Mélanger délicatement les blancs à la préparation (comme pour une mousse).

Etape : 5

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).

Etape : 6

Verser le mélange dans un moule bien beurré et enfourner 30 à 35 min. Planter un couteau dans le gâteau, s'il ressort propre c'est qu'il est cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 554 fois

Partager cette Recette