Le régal de l'écureuil
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de farine
- 125 g de noisette
- 4 blancs d'oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, la farine et les noisettes dans un saladier.
Etape : 2
Faire fondre le beurre, puis l'ajouter au mélange.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeuf en neige ferme.
Etape : 4
Mélanger délicatement les blancs à la préparation (comme pour une mousse).
Etape : 5
Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).
Etape : 6
Verser le mélange dans un moule bien beurré et enfourner 30 à 35 min. Planter un couteau dans le gâteau, s'il ressort propre c'est qu'il est cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 554 fois
Partager cette Recette