Tarte au citron et mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 citrons
- 4 oeufs
- 50 g de poudre d'amande
- 280 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mélanger le jus des 2 citrons avec les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre en poudre et le mascarpone. Bien fouetter pour bien défaire le mascarpone.
Etape : 4
Mettre le mélange au citron sur la pâte brisée et enfourner pendant 30 mn environ.
Etape : 5
La pâte doit être dorée de même que le dessus de la tarte.
Etape : 6
Déguster à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 401 fois
Partager cette Recette