Tarte au citron et mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 citrons
  • 4 oeufs
  • 50 g de poudre d'amande
  • 280 g de sucre en poudre
  • 250 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mélanger le jus des 2 citrons avec les oeufs, la poudre d'amandes, le sucre en poudre et le mascarpone. Bien fouetter pour bien défaire le mascarpone.

Etape : 4

Mettre le mélange au citron sur la pâte brisée et enfourner pendant 30 mn environ.

Etape : 5

La pâte doit être dorée de même que le dessus de la tarte.

Etape : 6

Déguster à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette