Biscuits simple à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de noix de coco rapée
- 150 g de farine
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Avant toute préparation, préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Sortez une plaque du four, et recouvrez-la de papier cuisson.
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez les deux oeufs avec la farine, la noix de coco et le beurre qui doit être ramolli. Ajoutez le sucre, la levure chimique et le sucre vanillé. Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d'une pâte assez granuleuse (vous pouvez utilisez les mains, pour bien mélanger les ingrédients).
Etape : 3
Reprenez votre plaque qui est destinée à votre four, faire à la main environ 20 petits tas d'environ 1 à 2 cm de hauteur et de 3 à 4 cm de largeur. Mettez votre plaque à mi-hauteur dans le four et laissez cuire environ 15 minutes, puis une fois retournés, laissez cuire les biscuits 10 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette