Mousse à l'ananas et au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse à l'ananas et au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 ananas
  • 4 blancs d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  •  Citron
  •  Noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Couper la moitié d'ananas en petits morceaux et les mettre au mixeur. Ajouter le jus d'un citron. Broyez. Ajouter le rhum et broyer à nouveau.

Etape : 2

Fouetter la crème liquide et ajouter peu à peu le sucre poudre et le sucre vanillé.

Etape : 3

Battre les blancs d'oeufs en neige dans un autre bol.

Etape : 4

Mélanger les ananas broyées à la crème. Par la suite ajouter les blancs d'oeufs et mélanger soigneusement.

Etape : 5

Remplir six verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.

Etape : 6

Au moment de servir, saupoudrer les verrines d'une couche de noix de coco râpée.

Etape : 7

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 197 fois

Partager cette Recette