Mousse à l'ananas et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 ananas
- 4 blancs d'oeuf
- 25 cl de crème liquide
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
- Citron
- Noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Couper la moitié d'ananas en petits morceaux et les mettre au mixeur. Ajouter le jus d'un citron. Broyez. Ajouter le rhum et broyer à nouveau.
Etape : 2
Fouetter la crème liquide et ajouter peu à peu le sucre poudre et le sucre vanillé.
Etape : 3
Battre les blancs d'oeufs en neige dans un autre bol.
Etape : 4
Mélanger les ananas broyées à la crème. Par la suite ajouter les blancs d'oeufs et mélanger soigneusement.
Etape : 5
Remplir six verrines et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 h.
Etape : 6
Au moment de servir, saupoudrer les verrines d'une couche de noix de coco râpée.
Etape : 7
Déguster !
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