Glace à l'abricot
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 15 abricots
- 2 sachets de sucre vanillé
- 50 g de sucre
- 1 jus de citron
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire pocher les abricots dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Mixer ensuite les abricots, afin d'obtenir une purée onctueuse.
Etape : 3
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le miel, ainsi que le jus d'un citron et bien mélanger; laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter la crème légère.
Etape : 5
Glacer dans une sorbetière, et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette