Glace à l'abricot

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 15 abricots
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 1 jus de citron
  • 5 cuillères à soupe de miel liquide
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire pocher les abricots dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Mixer ensuite les abricots, afin d'obtenir une purée onctueuse.

Etape : 3

Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le miel, ainsi que le jus d'un citron et bien mélanger; laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter la crème légère.

Etape : 5

Glacer dans une sorbetière, et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette