Glace indienne (kulfi)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 petits moules
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cardamome
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 350 g de lait
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 2 cuillères à soupe de pistache
- goutte d'essence d'amande amère
- 150 g de crème
Recette
Etape : 1
Mettre la cardamome dans un saladier, ajouter l'eau chaude, laisser infuser.
Etape : 2
Oter les morceaux de cardamome. ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger au fouet.
Etape : 3
Répartir dans les moules, congeler au moins trois heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette