Glace indienne (kulfi)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace indienne (kulfi)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 petits moules
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cardamome
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 350 g de lait
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 2 cuillères à soupe de pistache
  •  goutte d'essence d'amande amère
  • 150 g de crème

Recette

Etape : 1

Mettre la cardamome dans un saladier, ajouter l'eau chaude, laisser infuser.

Etape : 2

Oter les morceaux de cardamome. ajouter tous les autres ingrédients, bien mélanger au fouet.

Etape : 3

Répartir dans les moules, congeler au moins trois heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette