Tarte aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 125 g de sucre semoule
- 125 g d'amande
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte feuilletéé au fond d'un plat à tarte.
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers, le sucre, les amandes effilées et la brique de crème liquide. Bien mélanger.
Etape : 3
Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Faire cuire à 200°C, dans un four préalablement préchauffé.
Etape : 5
Sortir du four dès que la tarte se colore (attention, c'est vite cuit!).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette