Tarte aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 125 g de sucre semoule
  • 125 g d'amande
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte feuilletéé au fond d'un plat à tarte.

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger les oeufs entiers, le sucre, les amandes effilées et la brique de crème liquide. Bien mélanger.

Etape : 3

Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Faire cuire à 200°C, dans un four préalablement préchauffé.

Etape : 5

Sortir du four dès que la tarte se colore (attention, c'est vite cuit!).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette