Gâteau au chocolat blanc au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au chocolat blanc au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 125 g de beurre
  • 200 g de sucre fin
  • 6 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mettre le chocolat et le beurre dans un plat (pour micro-ondes) d'une contenance de 3 litres au minimum.

Etape : 2

Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 2 mn à puissance maximale.

Etape : 3

Ajouter le sucre, puis oeuf (1 à 1), la farine et la levure.

Etape : 4

Cuire au micro-ondes (sans couvrir) pendant 8 mn à puissance maximale.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette