Gâteau au chocolat blanc au micro-ondes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 125 g de beurre
- 200 g de sucre fin
- 6 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mettre le chocolat et le beurre dans un plat (pour micro-ondes) d'une contenance de 3 litres au minimum.
Etape : 2
Couvrir et mettre au micro-ondes pendant 2 mn à puissance maximale.
Etape : 3
Ajouter le sucre, puis oeuf (1 à 1), la farine et la levure.
Etape : 4
Cuire au micro-ondes (sans couvrir) pendant 8 mn à puissance maximale.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette