Gâteau aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 250 g de carotte
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g de cerneau de noix
  • 125 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).

Etape : 2

Fouetter les œufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.

Etape : 3

Bien mélanger, verser dans un moule a cake et faire cuire 1 heure.

Etape : 4

Laisser tiédir avant de démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette