Gâteau aux carottes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 250 g de carotte
- 125 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de cerneau de noix
- 125 g de beurre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 5 (150°C).
Etape : 2
Fouetter les œufs avec le sucre. Quand le mélange double de volume et devient mousseux, ajouter peu à peu la farine et le beurre fondu tout en continuant de fouetter puis la cannelle, la levure et enfin les carottes râpées et les noix sans arrêter de fouetter.
Etape : 3
Bien mélanger, verser dans un moule a cake et faire cuire 1 heure.
Etape : 4
Laisser tiédir avant de démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette