Corn bread (pain de mais)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Corn bread (pain de mais)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 225 g de semoule
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 2 oeufs
  • 0.3333333 l de lait
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C.

Etape : 2

Mélanger les ingrédients secs.

Etape : 3

Battre les oeufs rapidement et les incorporer aux ingrédients secs avec le lait et le beurre fondu.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake (en silicone, sinon beurré et fariné) et faire cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte propre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette