Corn bread (pain de mais)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 225 g de semoule
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 4 cuillères à café de sucre
- 2 oeufs
- 0.3333333 l de lait
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C.
Etape : 2
Mélanger les ingrédients secs.
Etape : 3
Battre les oeufs rapidement et les incorporer aux ingrédients secs avec le lait et le beurre fondu.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake (en silicone, sinon beurré et fariné) et faire cuire 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'une lame de couteau ressorte propre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette