Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 175 g de beurre
- 175 g de sucre glace
- 175 g de chocolat noir
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Ajouter un à un les oeufs, puis la farine.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 1h15, au four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 4
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette