Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat de Valérie cuit au bain-marie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 175 g de beurre
  • 175 g de sucre glace
  • 175 g de chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre, le sucre et le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Ajouter un à un les oeufs, puis la farine.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake et faire cuire au bain-marie pendant 1h15, au four à 160°C (thermostat 5-6).

Etape : 4

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette