Tiramisu au chocolat blanc et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu au chocolat blanc et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 350 g de fraise
  • 400 g de mascarpone
  • 150 g de sucre
  • 2 paquets de palets bretons
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.

Etape : 2

Equeuter les fraises après les avoir passées sous l'eau, puis les couper en tranches.

Etape : 3

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Etape : 4

Battre le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone. Mélanger.

Etape : 5

Ajouter le chocolat blanc. Mélanger délicatement.

Etape : 6

Monter les blancs en neige très fermes et les incorporer à la préparation. Mélanger délicatement.

Etape : 7

Verser la moitié de la préparation dans un plat de service puis émietter au-dessus les palets bretons.

Etape : 8

Répartir les tranches de fraises en couche épaisse. Verser le reste du mascarpone.

Etape : 9

Lisser la surface.

Etape : 10

Placer 12 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette