Les meilleurs American Pancakes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 gros pancakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 70 g de beurre
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Versez dans un grand bol la farine, la levure, le sel et le sucre.
Etape : 2
Mélangez et faites un puits au centre.
Etape : 3
Versez les oeufs et mélangez au fouet.
Etape : 4
Ajoutez ensuite progressivement le lait et le beurre fondu jusqu'à obtenir une pâte lisse. Elle est assez épaisse, c'est normal.
Etape : 5
Maintenant, laissez reposer à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 6
Faites chauffer votre poêle à crêpes et graissez-la.
Etape : 7
Lorsque la poêle est bien chaude, versez l'équivalent d'une louche de pâte pour chaque pancake.
Etape : 8
Faites cuire à feu doux quelques minutes en retournant le pancake quand vous voyez apparaître des petites bulles.
Etape : 9
Maintenant dévorez-les avec du sirop d’érable, de la confiture...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 852 fois
Partager cette Recette