Cookies light , moelleux et très rapides
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 cookies
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 125 g de chocolat
- 10 cl de crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Mettre l'oeuf, le sucre et la crème légère dans un récipient puis bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter la farine et la levure puis, remélanger. Mettre les pépites dans la préparation , puis déposer sur une plaque de cuisson beurrée des petits tas de la préparation.
Etape : 4
Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette