Crumble à la rhubarbe et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 branches de rhubarbe
- 1 barquette de fraise
- écorces d'oranges confites
- 150 g de beurre
- 75 g de farine
- 100 g de sucre
- 150 g de crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper la rhubarbe en tronçons de 1 à 2 cm de long.
Etape : 2
Couper les fraises en 2, si elles sont trop grosses.
Etape : 3
Beurrer un plat à four.
Etape : 4
Disposer rhubarbe et fraises dans le plat, parsemer de petits morceaux d'écorces d'orange confite.
Etape : 5
Faire des grumeaux avec ses mains avec le beurre (ramolli), la farine et le sucre et en recouvrir les fruits sur 1 centimètre d'épaisseur.
Etape : 6
Faire cuire à four moyen entre une 1/2 h et 3/4 d'h. Il faut que le dessus soit bien doré.
Etape : 7
Servir chaud avec la crème liquide montée en Chantilly.
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