Gâteau au yaourt et aux chamallows
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 yaourts
- 1.5 pots d'huile
- 3 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 1 pot de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 15 chamallows
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf les chamallows.
Etape : 2
Couper les chamallows en deux, les disposer dans un plat assez haut et préalablement beurré (sur le grand contours et 4 au milieu).
Etape : 3
Répartir la pâte dans le plat, dessus les chamallows.
Etape : 4
Enfourner au four à 180°C (thermostat 6) pendant 50 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette